Я вернусь, в негаданное время

Евгений Крюков
Я вернусь, но только не сейчас,
Наяву, не призраком, не ветром,
Песней, что закончилась у нас,
За последним в жизни километром.

Я вернусь, каким ни кто не знал,
А со мною вновь вернётся лето,
Жаль, что очень мало уделял,
Теплоты дарил и мало света.

Я вернусь, в негаданное время,
Ветер зашумит, ломая лес.
Это я, поставив ноги в стремя,
На коне примчусь к тебе с небес.

Я вернусь, не поздно и не рано,
Все обиды скроются водой,
Я волной вернусь из океана,
Чтоб всегда была ты молодой...