В ста метрах от тени великих

Юрий Лысаков
Как жаль,но отдавать Шираз
Мы можем в жизни только раз,
Но понял я,доживши до седин,-
Красавиц много,а Шираз один.

О милосердный,о Аллах!
Как много в наших головах,
Но от чего в плену сует
Мы ищем то,чего в них нет.