многоточ...

Марина Арье
до земли ли камнем - птицей
наши души на кусочки
для любви на свет родиться
Многоточье

жечь уметь мосты и перья
на века ли эта нежность...
Два крыла - одно поверье
Неизбежность

Сил прилив - агоний стая
Защемит в полете нервом
Я с тобой с одним летаю
Первым