04 Июня -Мои мысли - маршрут автобуса 22-

Лось Алцес
Мои мысли - маршрут автобуса 22!
Я смеюсь, я пытаюсь найти слова..
Безнадежно потерян среди ЛОСкутков бытия-
Уже сам и не ведаю - я это или не я..
Наступило Лето,а внутри все равно Весна!
Жду, когда повстречаю тебя, ну хотя бы в снах..
Я твои смски, как чистую воду пью,
И все это я очень и очень Люблю!
И пускай Твое Доброе Утро начнется с того,
Чтобы все получалось, как будто оно – само!