05 Июня -Твои смски сегодня-

Лось Алцес
Твои смски сегодня-
как пальцы в моих волосах,
я тебя вспоминаю невольно,
и запутались мысли в стихах..
вот я: в стороны руки раскинул,
и в груди моей- крик до небес!
Я лечу над бескрайней равниной,..
и читаю твоё смс:)