Снежная драма - А. Губин

Григорий Липец
Андрей Губин - "Мягкие лапки"
Стихи - А.Губин

Нежные руки ласкают меня.
Снежные плечи целую любя.
Ты засыпайСЯ, я буду на страже стоять.
Часики тихо тиктакают вновь.
Странная наша с тобою любовь.
Баю-баюши - я буду тебе повторять.


Снежная драма

Женщин любовь опостылела мне.
И чтоб почувствовать: я на коне,
снежную девушку нынче решил приласкать.
Страстно её поцелую в плечо,
в лунной ночи прошепчу горячо:
«Ты засыпайСЯ, я буду твой сон охранять».

ТикатьСЯ-такатьСЯ будут часы.
Я ей спою что-нибудь из попсы,
буду мечтатьСЯ о ней, как Роме о Джулье...
Ой! На морозе замёрзСЯ мой рот
и окончания слов не поёт.
Да – не Карузо я и не Морис Шевалье.

Нет, не катИтСЯ мне к «йэти» любовь,
в жилах застылаСЯ бедная кровь.
В сауну , срочно, в парилке согреться скорей!
Женщины сами ко мне прибегут,
и приласкают, и спинку потрут...
Всё! ЗавязалСЯ со снежными! Губин Андрей.