Авария - мрачные фантазии после небольшого дтп

Аркадий Эйдман
скрип тормозов…удар…и тишина…
такая, что оглохнуть можно, право…
вот так порой кончаются забавы…
он думал, что проскочит в щёлку справа,
и сунулся…а щёлка, где она?
всё кончилось мгновенно…крик, испуг
по тормозам? попытка безуспешна…
её прервала судорога рук,
возникшая внезапно, сразу, вдруг…
и некуда спешить…ведь смерть неспешна…
 02.08.07.