21 Июня -Я ветром играю прядью твоих золотистых волос-

Лось Алцес
Я ветром играю прядью
Твоих золотистых волос
Мои незаметны объятья,
И я знаю про Лес и про Лось
В двух мирах я веду две жизни:
Там я ветер, а здесь – человек.
И тихо сыпятся листья.
И тихо падает снег..
Мы стоим и ничто не тревожит
Наших взглядов – глаза в глаза.
И все это так не похоже
На все, о чем можно сказать…