Утренняя зарисовка

Юрий Храмов
Я выхожу зарю встречать,
Прохладно розовое утро.
Охота, жизнь! Заново начать.
Хороший день родился, будь-то.
Солнце встанет, природа оживёт
И медленно идёт жара и зной.
Мир наш всегда таким бывает,
А мы воспринимаем, как иной.
Я сегодня, всё былое зачеркну,
Увижу свет! Заново глазами,
И жизнь я новую начну,
Хорошую! Чтоб описать её стихами.
Чтоб день рождался со стихом.
И люди думали с добром,
Встречая утреню зарю.
За всё я жизнь благодарю!