24 Июня -Неужто я однажды выцелую? -

Лось Алцес
Неужто я однажды вЫцелую
из телефона – цЕлую тебя?,
И неужели крылья наши Птицыны
вновь встретятся через один-два дня?
Я вспоминаю смску про рассветы,
Что мы всё встретим, если захотим,
Мне эта фраза лучше всех на свете!
Как вероятность воплощения мечты!..