Уродка

Гарика Анна
 
Налей бокал вина,
Нет, лучше водки,
Так в чём моя вина,
Вина уродки?

Мне Бог сказал « Иди,
И я – шагнула.
« Над бездною лети»
И я – вспорхнула.

Лети», сказал мне Бог,
«Ты всё сумеешь.
Без боли и тревог,
Ты жить не смеешь».

Кружи, метель, кружи.
Крыло разбито,
Крутые виражи,
И всё - забыто.

Я выпью боль сполна,
Душа остыла.
Я в зеркале одна,
Нас двое было.

Печали не избыть,
Но не жалей уродку.
И не забудь налить
Хмельного счастья стопку.

Осень 2006
Лондон