Роман

Марго Караханова
В долгу перед создателем
За непоследний том.
Являюсь почитателем,
Огромным обожателем
И прочим дураком!

Забросив все кампании
Туманным вечерком,
Убрав чины и звания,
Устроится свидание
Романа с дураком!

Скрываются за строчками
Спокойствие и гром.
И авторы с очечками
Сюжет заполнят точками,
Любуясь дураком!

2007.08.03