27 Июня -длинное- -Я словно вырастаю из себя! -

Лось Алцес
Я словно вырастаю из себя!
Я поднимаюсь над своими небесами,
И то, что люди называю городами,
Мне кажется не больше муравья...

Я чувствую в себе источник сил,
Как будто обнаружил в себе НЕЧТО,
Как будто путь во мне открылся млечный,
Как будто это то, о чем просил!

Я понимаю, что вернусь назад,
Где жил я, строя из себя ребенка,
И, изучив подробно кинопленку,
Вперед заброшу любопытный взгляд!...

Ведь я не знал, что быть могу таким,
Точнее, знал, но я не знал, НАСКОЛЬКО!
И ты мне очень помогла, Алёнка!
Поверь, ты мастер по раскрытию глубин!