Тебя. net

Панова Татьяна
Разлетаясь на миллионы частей,
Ощущая пустоту внутри себя,
Ты не знаешь куда идти дальше,
И постепенно начинаешь сходить с ума!
Закрывая глаза на многие вещи,
Ты уверяешь себя, что это пройдет,
Но, увы, ничего не меняется,
и вряд ли это кто-то еще поймет,
Ты пытаешься понять окружающий мир
И найти свою путеводную нить,
но, к сожалению, все звезды давно погасли,
И тебе так трудно это забыть.
За окном тихо идет дождь.
на улице дано не горит свет,
а на столе мирно покоиться записка,
в которой лишь строчка..
Что тебя больше нет…