Я преступлю заветы и законы

Евгений Крюков
 
Ты, будешь жить, пока я рядом.
Ты будешь цел и невредим всегда!
Твоих врагов, испепеляя взглядом,
Я изгоню, на долгие года.

Твои болезни, как мечом разрушу.
А все наветы, авторам верну.
За  жизнь твою, отдать готова душу.
Лишь положись всем сердцем на жену.

Я сокрушу преграды и препоны,
Я все узлы меж нами разрублю,
Я преступлю заветы и законы -
Ведь больше жизни, я тебя люблю!