Для любви нет границ

Юлия Прохорова
Для любви нет границ –
Их назначаем мы сами.
Не могут сотни лиц
Твоими судить глазами.
И мыслить, уметь и жить,
Судьбу изменяя взглядом,
Подвластно, может быть,
Лишь тем, кто с нами рядом.
Простейших знаков – ноль,
Считать по цифрам - без смысла.
Но где-то спрятать боль,
Чтоб в воздухе не повисла.
Услышать в нежности "Ты",
Терять по дороге взгляды,
Менять в мыслях все мечты,
Как осень свои наряды.