Телефон

Юлия Прохорова
Когда купил ты телефон,
То будь готов, мой друг,
К тому, что прытко станет он
Выскальзывать из рук.
Ты повернешься выпить сок,
А телефон – в стакан,
Глядишь – а он уже промок,
И булькает “Канкан”…
А если, скажем, бутерброд
Захочешь откусить?
Так телефон твой - прямо в рот,
И будет в гландах жить…
А если, извини за тон,
Захочешь в туалет?!
ОПЯТЬ ОБЛОМ!!! Твой телефон
Лежит поверх газет…
Вот так что, будь готов, мой друг,
К скользящему движенью…
А то, не дай бог, что-то вдруг –
И телефону, блин, каюк! –
По твоему хотенью…