Возвращение в Море - A Return to the Sea

Аэлирэнн
Звезда грядёт – тёмен небосвод,
Где миров жизнь течёт…
Царство Анималия следит за пришелицей,
Станет всем ясна её цель…

В берёзовых корнях пчёлы строят улей без забот,
И в саванне лев зализывает раны гну,
В честь этого мига небо замедлит ход…
И паук-гигант в безднах вод
С китом составит единый род…

Под землёю змей приветствует крыс
И играют так весело собака и лис…

Трилобит, анималокарис,
Охотник и жертва,
Сильнейший выживает,
Людям – смерть…

Черепа людские в пене волн
На Атлантиды берегах…
Воскрешён был Дарвин, коль верить
Словам морских черепах…

Излечившись, следит Земля,
Праматерь,
Как деспот вернётся в моря…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=11