Три белых полоски на левом запястье...

Дима-Димочка
Три белых полоски
На левом запястье.
Ты резала вены.
Наверно на счастье.

Три маленьких шрама.
До боли красиво.
Остались на память
От жизни курсивом.

Мне стало так страшно.
Когда их увидел.
ЗАЧЕМ ты себя ТАК!!?
И кто... так обидел...

Три линии тонких.
Себя - поперёк...