Пастораль

Татьяна Буевич Продолжение
Как я люблю июльский вечер!
Когда пройдёт мой скучный день,
Накинет городу на плечи
Ночь тёмную, густую тень.

За окнами сквозь ветви клёна
Заблещут у кафе огни,
И листья заблестят зелёным,
Зашепчут что-то мне они.

Придёт моё отдохновенье,
Когда мне прошлого не жаль,
И вновь вернётся вдохновенье,
И зазвучит, как пастораль.