Утренний кофе с Бобом Диланом

Марина Каширина
Черным чудищем
 сон приснится,
Я живу еще
 колкой спицей...
Что за птица я,
 что за птица?!
Я стервятница
 или синица?
Разбуди меня,
 и спросонок
Боба Дилана
 из колонок,
Кофе черного
 в медной джезве...
Горе горькое -
 вкус железный.