3. любви

Долгопалец Сергей Иванович
Любовь двоих, для них преграды нету,
Волною смоется, сомнения и грусть,
То воплощения, лунного прилива,
То чувство, движущее плоть.

На островке, построенного счастья,
В душе любовь играет свою роль,
В одно мгновенья верить, не расстаться...
...быть в месте, обрести любовь.
05.08.2007