Ночь обольстительна была

Алина Вельдж -Вторая Страница
Ночь приоткрыла закрома
И тайны выдала к познанью…
По обоюдному желанью
От чувств «лишались мы ума».

Страсть приготовила коктейль,
Смешав инстинкт и добродетель.
И только месяц был свидетель,
Как завладел сердцами хмель.

Бокал нам вторил в такт игрой,
Хитро мигал хрустальной гранью…
И сопричастность к мирозданью
Мы ощущали всей душой.

Плясали блики на стене
От языков огня в камине…
И, как великую святыню,
Свою любовь ты отдал мне.