Одна из миллионов...

Эванесенс
Печально осознавать,
Что в жизни так бывает.
Ты думаешь о нем,
А он о том незнает.
Он в каждом твоем сне,
Он в каждой твоей мысли.
Не зная языка,
Ты сочиняешь письма.
Бессвязные слова...
И слезы вперемешку...
Подруги не поймут
Плевать на их насмешки!
Тебе их просто жалко...
Они любви незнают...
Ты дишишь только им
Себя же забываешь.
Он для тебя-Весь Мир!
Священная икона...
Ты для него никто...
Одна на миллионы...