Образ

Эванесенс
Как глупо я пишу,
Как глупо рассуждаю,
И снова я спешу,
И снова я мечтаю,
Мечтаю о тебе,
Мечтаю о любви,
Я близко слышишь близко,
Лишь руку протяни!
И я перед тобою,
На землю упаду,
Возьми меня с собою,
Я даже в ад пойду!
Лишь быть с тобою рядом,
Смотреть в твои глаза,
Я буду той наградой
Что ты хотел всегда!
Я буду кем захочешь!
И сукой и святой,
Я буду днём и ночью,
Твой охранять покой.
Я буду талисманом,
Что на твоей груди,
Я буду райским садом,
Где всё твоё! Бери!
В замен же я прошу,
Скажи мне просто «да»
Поверь что не смогу
И дальше без тебя…
Мне нужен только ты,
Я брошу всех друзей,
Скажи, что ты согласен,
Скажи мне «да» скорей!
А если тебе мало,
Того, что я дала,
Ты знай, я не устала,
Я всё к твоим ногам,
Заставлю пасть покорно,
Служить тебе всегда!
Ты будешь править миром,
А я твоя слуга.
Я знаю, предала,
Себя, друзей, родных
Они не видят силы,
Что не коснулась их
А я попала в сети
И разум не со мной,
В душе моей лишь ветер,
А в сердце образ твой!..