Твоя душа

Эванесенс
Я просто хочу рассказать,
О том, что мне нравишься ты,
Я знаю, что мне не достать,
Вершины той высоты,
Что держит тебя наверху,
Не хочет ни как отпускать,
Я знаю, что не смогу!
И знаю, что мне не достать!
Ты слишком далёк от меня,
Чужие и разные мы!
Но я рассмеюсь лишь тогда,
Когда улыбаешься ты!
Не буду писать сладких фраз,
Ведь вижу что всё в пустоту,
Слеза не коснётся тех глаз,
Что дико любили мечту,
Что просто молчали смотря
Любили за что-то! За что?
С надеждой встречали тебя,
Того, кому всё ровно!
Тебя я не в чём не веню,
И буду как прежде молчать,
Я знаю, что не смогу,
И знаю, что мне достать…
Ты можешь меня не любить,
Но помнить ты будешь всегда
Того, кто не сможет забыть,
И выгнать твой образ из сна…
Всего лишь нелепые мысли,
И глупые строки стихов,
Всего лишь огромные числа,
И боль от тяжёлых оков…
Но можно привыкнуть и к боли,
И к миру, что сам за себя!
Как жаль не досталось мне роли
Быть рядом с тобою всегда…
Быть тем, кого ты искал,
И ветром и тишиной,
Быть временем, что потерял,
Быть просто твоею душой…