Любовь

Эванесенс
- Зачем нужна любовь?
Она приносит боль.
И эта боль, подчас,
Куда сильнее нас!
- Что делать! Сердце ждет,
А чуть любовь придет,
То без борьбы и сцен
Само сдается в плен.
Когда любовь - обман
Зачем сходить с ума?
И для чего, скажи,
Одной любовью жить?
- Тех, кто во сне поют,
Безумцами зовут,
Но кто счастливей их
Средь умников иных?
- Но все же, я боюсь,
Любовь горька на вкус,
И знаешь, говорят,
Она - смертельный яд.
- Для тех, кто пьет вдвоем,
Прекрасен вкус ее!
Пригубь ее со мной, и вот -
Уже не яд, а мед.
- Ты повторяешь вновь
Как хороша любовь,
Но, значит, тяжелей
Потом расстаться с ней?
- Когда пришла гроза,
От слез горят глаза,
Но то, что жгло вчера
Согреет нас с утра.
- Выходит, если так -
Жизнь без любви пуста?
Мертвее мертвых тот,
Кто без любви живет!
- Ты видишь - я права!
Ты видишь - я жива!
Меня от всех невзгод
Моя любовь спасет!
Спасибо ей одной
За то, что ты со мной,
За то, что столько дней
Моя рука - в твоей.
Я так тебя звала!
Я так тебя ждала!
И чтоб дышать тобой
Мне так нужна любовь