Камни шуршат...

Лея Мур
Камни шуршат под ногами,
Мы идем по дороге, гуляем,
Ты обнял меня нежно за плечи
И припал губами к губам.

До чего же сладко мгновенье,
До чего же короток миг,
Пусть сольются уста с устами,
С губ сорвется сладостный крик.