Шепот воды

Лея Мур
Волны бьются о берег
Ветер клонит деревья к земле
И видо лишь отраженье
Твое и мое в мутной воде.

Стоим мы молча обнявшись,
И слушаем шум воды,
Она шепчет о вечном чуть слышно
Но так, чтоб услышали мы.