Мужчине

Гороха
В поток откровений войдя
Ты уже не покинешь его прежним,
Оставаясь точно тем же, кем был рожден.

Даже высочайшее понимание не страхует oт самости,
Ты почувствуешь это, мальчик,
И ревность покинет тебя также,
Как покинуло многое другое.

Используй тело вместе головой, но помни,
Что ты не принадлежишь ей,
Слава Господу!