Свободная ночь

Анастасия Парабина
Цыганское платье и красные розы,
Распущенность мыслей, огонь до звезды.
Смотри как беспечно меняются позы,
Эх, если бы вместе, … но это не ты.
Бояться теперь все равно, что в могилу.
Не думай о Вечном, нас там подождут.
Бежим под водой, осторожно по илу
Скользя,
На рассвете нас снова сожгут.
Взметнутся огромные искры надежды,
Огонь обжигает любимые сны.
И все. Остывают сомкнутые вежды.
Ну, ладно, пока… и до новой войны.