Вот и кончилось лето для нас

Наталья Останина Смирнова
***

За ночь бусы мои отцвели,
И закончилось лето в июле.
И уже на сентябрь повернули
И мои, и твои корабли.

Вот и кончилось лето для нас,
И вода потемневшая стынет.
Вместо ягодной нежности глаз -
Преждевременный запах полыни.

Вот и кончилось лето для нас...