Бог

Анна Красавина-Денисенко
Нет Земли, нет Солнца, нет и Моря,
Нет Луны, нет Воздуха и Звезд,
Ничего нет. Умерло живое.
Нет Цветов, нет больше Птичьих гнезд...

Ужас, Мрак, Небытие, Разруха,
Время больше не летит вперед.
Только Смерть, голодная старуха,
По Вселенной, странствуя, идет.

Млечный Путь погас, Сатурн распался,
И рассыпались Созвездья вмиг.
Только в вышине ночной остался
Вечного святого света блик.

Все вернется: Солнце, Счастье, Дети,
И Земля подарит новый вздох,
Потому что Он сильнее Смерти,
Потому что Он бессмертен.Бог.