Не вершители мы нашех судеб

Дин Хо Пак
Не вершители мы наших судеб,
Но я знаю точно одно,
Никогда такого не будет,
Неужели тебе всё равно?

Не родятся уже наши дети
Не подарят на праздник цветы
«Мы с тобой одни на планете», -
Исчезают тихо мечты.

Лишь однажды солнечным утром,
Мы проснёмся вместе опять,
Про себя, считая минуты,
«Я люблю тебя нежно сказать», -

Но успели отдать мы друг другу,
Половинки наших сердец,
«Никогда я тебя не забуду», -
Верю это ещё не конец.

Не бывает солнца без неба,
И луны не бывает без звёзд,
Обещаю, где бы я не был,
Всё, что я тогда произнёс,

Сохраню в своём сердце навечно,
Никогда не забуду тебя,
Даже если не будем мы вместе,
Нежно, трепетно в сердце храня,

Пронесу в душе я надежду,
И ты знаешь, всегда буду ждать,
Я всё тот, такой же как прежде,
Я люблю тебя вспоминать…