С Распятия - с любовью, помни... снимут...

Александр Осень
С Распятия – с любовью, помни… снимут…

Священно сутью Право – Быть собой…
Порыв взлететь однажды – лечит Волю,
Волшебен смыслом миг, где ты герой…
Из сотен Вдохновений – Мир построен!

Отдай Порыв сердечный всем ветрам! –
Огонь погасший – вновь воскреснет силой…
Твой Крест-Судьба – начало – в слове Храм,
С Распятия… с любовью… помни… снимут…

Собой останься! – замысел Отца –
Боготворить прекрасные Начала!

5 августа 2007 года