Гадюка

Анна Красавина-Денисенко
Убегает с ночью тишина,
Утро будит всех, кто нынче молод.
На постели ты лежишь одна,
А в душе сквозняк и жуткий холод.

Ты безмолвно смотришь в потолок,
Ты недвижна, взгляд твой без надежды,
А виновен в этом тот, кто смог
Вдруг с души твоей сорвать одежды.

Только ты, как Женщина-Змея,
Любоваться будешь новой кожей.
Ты об этом знаешь, ты. И я.
Потому, что я Гадюка тоже.