Демон ночи

Леди Блимм
Как раненый зверь,
Воешь в темную ночь.
Следы на песке оставляя.
Под блеском луны
Снова песню поешь,
Кровавый обет восхваляя.
Скребешься когтями в закрытую дверь,
Не зная, что ждет за порогом.
Животная сущность берет снова верх
И требует жертву жестокому Богу.
Ты входишь в обитель бесформенных грез,
Где с явью теряется связь.
Потерян контроль, потерян покой.
Свечи огарок погас.
Неистовый ветер стучится в окно.
Ему одиноко во мраке садов.
Незыблемым правилом он награжден,
Что в снах лишь под силу тебе… может он.
Вы словно два брата в различных мирах.
Всесильны, но сломлены в здешних краях.
Он мысли убогостью был поражен
И в зеркале тусклом кривляется он.
Но зеркало лживо.
Нельзя доверять.
Нельзя дожидаться во тьме затаясь.
Бессмысленно думать, что все позади.
На вид ты как ангел, но демон внутри.