Соль и сахар

Капелькасвета
запахом ванильным,
тишиной бескрылой,
вкусом губ солёных,
только для меня
оставайся…
тайной
нежностью бескрайней
небом бесконечным
в капельках дождя

и не вАжны даты…
облаком из ваты
с привкусом клубничным
сладостью мечты
для тебя я стану…
странно, если сравнивать
соль + сахар рАвными
будут = я + ты


11.07.07