Пьяная женщина

Анна Красавина-Денисенко
Она может лежать под забором.
Не валяться, нет-нет, а лежать.
Пусть когда-то и изгнана Богом,
Но она все же Женщина, Мать.

Иль на кухне, на пару с подругой,
Допевая до дна песни петь,
И возможно слезливо друг друга
Будут долго о чем-то жалеть.

Может женщина пить в одиночестве,
Ненавидя людей и себя,
Потому что ей все еще хочется,
Чтобы принц ее обнял, любя.

Чтобы жизнь по-другому сложилась,
За себя чтобы не было больно.
Залила крик души и забылась,
От забот и тревог стала вольной.

Я прошу, вы ее не судите,
Ведь не можем и мы, не греша.
Она ищет лекарство, поймите,
У нее заболела душа.