Сердце из двух половинок

Мир Любви И Радости
Стихотворение о счастливых людях-половинках,
с сердцами-половинками, которые нашли друг-друга.


Не объяснить что случилось -
Это не сказка, а быль!
Туча дождём намочила
Тех, кто не знал, не любил.
Вдруг чувства яркого всходы
Солнца согрели лучи,
Птицы поют ему оды,
И даже пень не молчит...
Звездной затянуто тиной,
Небо загадкой дрожит...
Сердце из двух половинок
Начало биться и жить!