Обо мне сказать, что я в ударе

Вячеслав Гусаков
Обо мне сказать, что я в ударе,
Ничего сегодня не сказать.
Раз в тысячелетье, видно, дарят
Миру вот такие чудеса.

Сто сонетов, двадцать триолетов,
Тридцать пять классических октав.
А теперь представьте, что все это
За полдня всего лишь накатал.

Сам себе не верю! Это ж надо!
Только с удивлением жена
Мне сказала, что виагра как-то
По-другому действовать должна.