В этот нежный закат, в этот ласковый час...

Светлана Усманова
В этот нежный закат, в этот ласковый час
Улыбнется судьба и порадует нас
Тем, что было, что есть, и что будет нас ждать,
Тем, что юность души к нам вернется опять.

Улыбнется мечта, улыбнется любовь,
И воскресший рассвет разогреет нам кровь.
Станет пламенным взгляд, и слова зацветут,
Словно красочный сад на весеннем ветру.

Тихо грозы шумят, вечер грустно поник,
И не слышит никто одинокий мой крик.
Этот нежный закат, этот ласковый час
Был всего лишь обман, мимолетный мираж.

2002