Встреча

Иона Грант
Как радостно мне было вновь узнать
Неспешную походку и поклон...
Так кланяются лишь отцы святые,
Молясь в тиши у золотых икон

Как радостно мне было Вас догнать
И незамеченной брести за вами,
И с замираньем в сердце сознавать,
Что эти несколько минут дворами...
...Мои и Ваши...