Секрет успеха

Лариса Пичугова
Как важно понимать,что всё от Бога,
Всё Им сотворено и Им стоит,
И у тебя своя от Бога есть дорога
И Он не медлит, Он благоволит.

Как хочется всего, да побыстрее!
И,кажется, что время против нас.
А нужно только посмотреть вперёд смелее,
Понять,что здесь твоё начало и сейчас!

Отбросить суету, призвать мир Божий,
Принять его и осмотреться не спеша...
Тогда поймёшь на сколько стал на Иисуса ты похожим...
Но как к тебе благоволит Его душа!

Как Он всегда готов тебя услышать!
Как хочет видеть жажду по Нему, к Нему любовь,
Чтоб получилось у тебя как Он так грех возненавидеть,
Чтобы не тщетной оказалась пролитая кровь.

А дальше просто:любовь -ко всем, а ненависть -к греху
И больше нет для ненависти проявленья!
За то простор для применения божественной любви,
Которая несёт собою радость, мир и исцеленье!

Секрет лишь в том,что из любви не нужно выходить!
Купаться в ней, всем окружающим её дарить!
Стоять в её лучах, ходить и жить!
И за её присутствие всегда благодарить!

22.07.07г.