О награде

Лариса Пичугова
Я знаю, за терпением всегда идёт награда!
Как трудно верить, ждать, не унывать...
Терпенье и смиренье переходят в обретенья радость
И обретеньем любит Бог вознаграждать.

Для нас Господь открыл все окна в небе,
И счёт открыл для каждого на небесах.
Эх,научиться б пользоваться счётом мне бы,
Да,только бы не помешали мне неверие и страх.

Бог, увеличь мне веру,подкрепи её Своею силой!
Изливай на жизнь мою от Духа Своего!
Не иссякнут пусть ко мне Твои любовь и милость,
Помоги мне не бояться ничего.

Меньше я ничтожества и меньше пустоты,
Только Ты меня всё время любишь и всё время помнишь,
Говоришь,что все мои заветные мечты,
Все, которые во благо, Ты исполнишь.

Разве я могу искать другого Бога?!
Разве я могу забыть любви черты?!
Иисус - на небеса моя дорога!
Лишь Тобой живу, мне нужен только Ты!

21.07.07г.