Романс Манон

Марина Нуштаева
В твоем "До свиданья" я слышу "Прощай",
Когда нам ни что не пророчит разлуки.
Набил мне оскомину приторный рай,
В нем сердце, как свечка, загасло от скуки.
Набил мне оскомину приторный рай.

Ты так предсказуем, послушен как тень,
Но в знойные сумерки нЕчем дышать.
Привычная страсть - дребезжит дребедень...
И нарами стала из ложа кровать.
И в знойные сумерки нЕчем дышать.

В моем "До свиданья", не слыша "Прощай",
Стекляшками счастья ты тешишь надежду.
Как странно: тебя мне ни капли не жаль...
Уйду по- английски, свободна как прежде.
Как странно?... Тебя мне ни капли не жаль!