Всё о чём мечтаю...

Лариса Пичугова
Я знаю, Бог, я-воплощение Твоей мечты
И может быть сегодня не совсем ещё такая,
Какою Ты меня творил ,мечтая,
Какою меня видишь только Ты!

Ведь только Ты всё знаешь, что со мною!
Ведь только Ты всю жизнь меня хранил!
Какой досталась я Тебе ценою,
Лишь знаешь Ты, ведь Ты сполна всё уплатил!

Свободна я теперь как птица!
Не давят на меня проклятья и грехи!
Я знаю, Ты мою войну ведёшь и мне не усомниться,
Что Ты победой прозу жизни превратишь в стихи.

Люблю Тебя мой Бог, как роза расцветаю,
Когда Ты изливаешь на меня Свою любовь,
Твой Дух во мне и это всё, о чём мечтаю!
А остальное сделает Тобою пролитая кровь!
 01.11.2006г.