Предложите мне умереть

Мила Земцова
Предложите мне умереть
Не на час, полмгновенья...- На вечность..,
По себе "упокойную" спеть...
Сердце прахом, занозами... Тщетность...

Посоветуйте, как доклевать
Мое тело, что рвется на клочья.
Что мне толку в толпе прозябать,
Я чужая, - внемременья дочь я...

Проводите меня кто поближе...
Кто старался, но попусту сеял...
Я НЕ ВАС, Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Я ошибка, меня сон Вам навеял...

1.11.2006