Но нам чувство муки тАк нужно, так бесценно, так дорого нам...

Екатерина Букатова
Уставши, при тусклом свете,
Прикрыв глаза лежать.
Как за окнами стонет ветер
Звуки ловко ловить и держать.

Не жалеть о том, что случилось,
Вспоминая, не строить гримас.
А желать, чтобы всё повторилось,
Только лучше, чем в первый раз.

Мучить мысли размеренным шагом
Старых стрелок пыльных часов.
Наконец-то теперь уже с прахом
Неудач ты расстаться готов.

Пусть на сердце тебе слишком вьюжно,
От любви лишь душа пополам.
Но нам чувство муки тАк нужно,
ТАк бесценно, тАк дорого нам....