Чуть-чуть

Жанна Гайворонская
Мне 34… какая досада…
Я жизнь прожила – от дет.сада до Сада…
Я в мир прорывалась упрямо, упорно,
Я пробовала и «перно» и порно…
Я песни слагала, лгала и лажала,
Любила и даже, порой, обожала
Безликие тени заблеванных улиц…
Я кушала куриц… я видела Кюритц…
Мне 34… седины… морщины…
как жаль, что вослед мне не смотрят мущины…
И женщины взглядом не радуют тоже…
А, в принципе, всё есть – и кожа, и рожа…
Трусы от Труссарди, шинель от Шанели
За номером 5. я не лайзаминелли…
Я пусто проста, как от бублика дырка…
Прочту наизусть вам всего «Мойдодыра»…
Станцую немного, спою, как умею…
Чуть-чуть надопью и чуть-чуть побалдею –
Чуть-чуть улыбнусь… Да и много ли надо
Увидевшей всё – от детсада до Сада…